29 avril 2011
homemade cupcakes
bah voilà, j'ai retenté d'en faire à la maison...déjà j'avais la recette, restait plus qu'à comme on dit.
Maintenant, me manque quand même du bon matériel.
- Un bon bol "cul de poule" serait pas en trop,
- sans parler d'une poche à douilles de qualité (les miennes achetées en grande surface pour la modique somme de 1 euros 50.............fuyaient de partout, et n'étaient pas du tout imperméables, bref, pas faites pour ça !),
- un vrai bon arôme serait un plus pour parfumer le tout,
- et aussi une plaque, une de compét' pour pouvoir cuire mes cupcakes comme il faut, et tout serait parfait
Pour rendre mes cupcakes encore plus "wahou" j'ai rajouté sur les conseils de the cake shop là ou j'ai pris mes cours, une petite surprise à l'intérieur...un peu de nutella sous la crême !!!
INFO IMPORTANTE HUGGY LES BONS TUYAUX :
Pour ceux qui font leur nappage avec le philadelphia cheese, sachez qu'en ce moment, dans votre supermarché Casino, vous pouvez avoir deux boites de 150 g pour le prix d'une ! Si c'est pas beau ça !!!!!
Allez, à vos fourneaux, moi je vais les manger (pas les fourneaux, les cupcakes !) !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
L